Мне детство вспомнилось

Мне детство вспомнилось, там было всё прекрасно,
Конфеты, фрукты, шоколад, зефир,
И я глядел с улыбкой в этот мир,
Не ведая, что он такой коварный и опасный...

Мне детство вспомнилось... Я мог в нём быть богатым,
Имея лишь машинку за пятак,
Тогда не мог представить, как же так,
Чтобы для счастья нужны были горы злата!

Там был песок, вода и нежный бархат неба,
И целый ворох аудиокассет.
Никто не перекраивал бюджет,
Чтоб вечером купить буханку хлеба.

Родители, по молодости, так любили петь!
Водили за руку меня через дорогу.
Что ж, да... Всё изменилось, понемногу,
Мне детство не вернуть. Осталось повзрослеть.

12.05.2012


Рецензии