Мне хочется снова дрожания в теле...

Мне хочется снова дрожания в теле
С тобою прекрасной и очень родной,
Чтоб мы как и раньше от страсти немели,
Когда повстречались впервые весной.

Мне хочется снова быть кротким и нежным,
Чтоб также от счастья плыла голова,
Упиться как прежде экстазом безбрежным,
В стихи, облекая из сердца слова.

Я помню по ныне безмерные ласки,
Ведь ты вместе с ними в душе навсегда! 
Твои расписные волшебные глазки   
В себе сохранил я на долги года.            


Рецензии