На двоих... 12. 04. 2015г

Ты сказала: «Прощай, но до встречи во сне»
И ушла, растворившись померкшим онлайном!
Ты торопишься жить, словно звук на струне
Каждый раз, замирая перед новым звучанием!

Зажгутся звезд диоды в потускневших небесах,
Луна своим сияньем уж попирает мира темень!
Узором зататуирует ночь слезы на твоих глазах,
Так, чтобы блеск от них на утро не оставил тени!

Дождем из звезд раскрасив небо прямо над тобою,
Я заберу все то, что расплескали твои очи в ночи!
Пусть не от всех проблем своим зонтом укрою,
Но на двоих любой путь будет в два раза короче!


Рецензии