открой

Открой мне двери я войду
Без стука в сердце потихоньку
И разложу твою тоску
В душе разпахнутую клетку
Остоновлю твои ручьи
Их направления исправлю
И станут тёплые дожди
И реки под мостами встанут
Необитаемо вокруг
Мне кажется с табою
На подоконнике цветы разлук
Польем же их любовью


Рецензии