Чувства погубить мои не просто

То, что было у меня уходит насовсем,
Знаю, что уже не будет всё, как прежде.
И не склеить сердца мне разбитого ни чем,
И его не сможет вылечить надежда.
Знаю, что теперь нельзя исправить ничего,
И носить нет смысла больше эту маску,
Но опять я томно по часам гляжу в окно,
Продолжая верить в чудеса и сказку.

Припев:
Я любил тебе, а ты меня обидела,
Потому, что ты теперь со мной не рядом.
Как запутался сейчас я, ты бы видела,
Мои чувства отравляя горьким ядом.
Только чувства погубить мои не просто,
А точнее это сделать невозможно.

Не могу я жить на этом свете без тебя,
И опять становиться до боли грустно.
Понимаю, что мои страдания все зря,
Только делать не могу я так, как нужно.
Слышать не один сейчас логический совет,
Сердце у меня не хочет и не может.
И нет воли у меня, и силы тоже нет,
Чтоб противится ему, и быть не может.

Припев:
Я любил тебе, а ты меня обидела,
Потому, что ты теперь со мной не рядом.
Как запутался сейчас я, ты бы видела,
Мои чувства отравляя горьким ядом.
Только чувства погубить мои не просто,
А точнее это сделать невозможно.
12.04.2015


Рецензии