Я сегодня отдыхаю...

Я сегодня отдыхаю
И сейчас пишу стихи.
Что получится — не знаю,
Ведь из мозга через край
Много лезет чепухи.

Завтра будет воскресенье —
Надо будет погулять,
Или побороться с ленью,
Или пачку съесть печенья,
Или фототок считать.

Мне всё это надоело,
Кто бы знал, да пожалел,
Каждодневно и всецело
Снова в бой бросаться смело —
Но таков уж мой удел.

17.11.12


Рецензии