***

 - А я видел как он ранен
Понимал, что не спасти,
Молодой десантник! Парень!
И уже….В конце пути…
Связывал ему тельняшку
Чтобы не хлестала кровь.
Это выдержит не каждый…
Его стоны вновь и вновь…
Я такого бл@@ь не видел !
Сколько! Сразу бл@@ь смертей!!!
Я весь мир возненавидел….
Кто- то , сука слил парней…
Нет .Война мне не в новинку
И , не первая война…..
Отправлял…Братишек в цинках…
Но такого …Нихрена !!!
Просто бездари ! Вещают
В кабинетах, мудаки !
Кто « кэрует» ?! Кто решает ?!!!
- Выживайте, мужики !!!
Это ад … И смерть ликует .
Что я мог... Я понимал
Кто пирует… Кто воюет…
А десантник…Умирал…


Рецензии