Изменения в жизни
Начните делать всем добро,
Не бойтесь высших достижений-
Нам в этой жизни повезло.
Улыбку ближнему дарите,
Детей старайтесь поддержать,
Себя и мир вокруг любите
И будет с нами Благодать.
Свидетельство о публикации №115041205981
Альбина Рашитовна Пермякова 11.09.2021 02:27 Заявить о нарушении