Знают даже в школе...

Знают даже в школе
То, что в кока-коле
Очень много всяких есть
Синтетических веществ.

И от них живот болит,
Язвы, геморрой, гастрит.
Туда входит ГМО
И подобное дерьмо.

Будет тело разлагаться
От неведомых мутаций.
Так что, пейте лучше спирт —
Он природный, он горит!

27.05.13


Рецензии