Христос Воскресе!!!

Звенят колокола Пасхальные !
ступает мерно крестный ход..
А у Христа глаза печальные-
Он крест свой на гору несет..
И гимны славные хвалебные
Звучат сейчас в сердцах церквей!
Воскрес-и воспарил над бездною
Чтоб вечно жить в сердцах людей!
Воскрес -и слезы благодатные
Дождем катились по земле!
Воскрес-и радовались ангелы,
И люди молятся тебе!
В минуты боли и раскаянья,
На перекрестках бытия
Обычаями православными
И верой радуем тебя!!!


Рецензии