О первой любви

Пусть не станет этот свет болью...
Пусть не станет жизни миг раной...
Станет ввысь желанной лишь далью
Вдохновением твоим странным.

Все обрублены давно нити
Но далекое свежо в сердце...
Дорожи исходом разных событий.
Лишь не затворяй любви дверцу...


Рецензии