Ты захватила мои мысли

Ты захватила мои мысли —
Это не вытравить так быстро.
Ты захватила мои грёзы,
И это пагубно, серьёзно.

Когда сижу в тоске унылой,
Лишь это придаёт мне силы.
И разум уступает сердцу,
Сожги меня... иль дай согреться!

23.11.12


Рецензии