***

Я - не твоя единственная, увы и ах, и так бывает:
Что любовь лишь в одну сторону, и не в мою,
Что нелюбящая любимая, не замечает,
А я люблю...

А ты опять прошептал, что "бывает всё жизни,
Всё меняется и люди тоже меняют мнения".
И плевать, что это уже - наиграно.
Ты веришь...

О, если бы ты захотел, то было бы всё:
И кольца, и ночи, и домик в Испании...
Но ты любишь не меня, а её.
Жаль...

Очень жаль, что любовь из рассохшихся книг
Никогда не станет словами нежными.
О, если бы ты мог, ты вернул бы тот миг
Надежды...

И ты хочешь дарить ей все цветы мира,
Даже конфетные, даже бумажные.
Они - моя мечта из эфира
Каждый...

И ты весь - как одна сплошная мечта,
Но мечту не пристало трогать руками.
Ты любишь её, ты не любишь меня.
Я знаю...

И всё равно я немножечко верю, что тебе нравлюсь,
Это ведь правильно и верно, что ты с другой.
И плевать, что подобное - просто крайность.
Для меня - покой...


Рецензии