Всю жизнь я работал...

Всю жизнь я работал «как лошадь» – лопатой,
сделав с годами свою спину горбатой.
А, ведь, говорили мне старые сучки,
что так непременно дойду я до ручки!
А я так усердно махал всё лопатой –
хотелось быть сытым, и с собственной хатой.
Я был энергичным тогда и зубатым,
а сейчас, вот, сижу на скамейке, ругаюсь я матом.
Словами, к которым я с детства привык,
превратившим в «могучий» наш русский язык.


Рецензии