Быть мужиком нелёгкий труд...

Быть мужиком нелёгкий труд,
зато не трут бретельки мне лопатки,
и падки бабы на меня
как мотыльки на блеск огня
лампадки.
Пусть мужикам, нам, меньше жить,
но и тужить не нам над нашими могилами,
и милыми нас называть уже не нам,
а женщинам.


Рецензии