Ко всем

Сегодня праздник ПАСХИ у православных.

Проведите эксперимент, спросите:

"Чему праздник посвящён?"

"Почему назван праздником Свободы?".

Сколько смыслов в слове СВОБОДА ?

СВОБОДА от ЧЕГО ?

СВОБОДА  для ЧЕГО?

Если решитесь и спросите, не сочтите за труд,
напишите о результате.


Рецензии