Мы мыслим похоже, мы словно прохожие

Мы мыслим похоже,
Мы словно прохожие.
И в городе Лето...
Останемся тоже мы.

Последняя станция.
Конец всей дистанции.
Вагоны отцеплены.
Составы доставлены.

Наш путь был недолгий,
Лишь только два месяца.
Сейчас 'слишком' занят ты,
А я не отвечу и...

И все-таки надо бы
Опять нам здороваться,
Привет!
До свидания,
До скорого
Скорого..

Все мысли и вдребезги.
Все действия верные.
Теперь рассчитали мы.
До самого месяца.

Пути обозначены.
Дороги начерчены.
Прощаемся тихо мы.
За окнами вечер и...

Мы мыслим похоже,
Мы словно прохожие...


Рецензии