Не смотри

Ночь сияла весело,
Голоса звучали,
Я сидел в агрессии
И печали.

Меланхолии комок
Не разгонит ветер,
У того, кто одинок
В целом свете.

Корабли бросают порт,
Не приходят в гавань,
Потому, что комильфо
Только плавать...

Воспарит и улетит
Жизни светлый лучик —
Мной уже он вдоволь сыт
И измучен.

С ним частично и душа,
В темноту отчалит.
Не смотри в мои глаза,
Когда в них отчаянье.

12.08.12/03.02.13


Рецензии