То не бык покрыл корову...

То не бык покрыл корову –
то молдавские поля
трава покрыла – конопля.
И на фига теперь Молдове
трудодни и винзавод –
несравнимый сверххалявный
Конопля даёт доход!
Гоп, гоп, оп-ляля!
Ко-но-пля, ко-ноп-ля!


Рецензии