ах как красиво озеро Байкал...
Сокровище бесценное природы
И с каждым днем в него влюбляюсь я-
Простому сердцу русскому находка
Похожа на сапфир его вода
Вокруг безветрие все умиротворенно
Особенно влияет на меня
То озеро-загадка колдовское
Ах как красиво озеро Байкал...
Здесь есть оно-сплетенье двух гармоний
Здесь правит сила страсти и сейчас
Не просто люди мы-уже другое
Я в глубину вглядевшись поняла
Что мы любить гораздо крепче можем
Ах как красиво озеро Байкал...
Оно-душа моя- любви в ней еще больше...
Свидетельство о публикации №115041205801
Ириша Горина 27.09.2015 10:48 Заявить о нарушении