Звезды. Ночь. Струною зыбкой...

Звезды. Ночь. Струною зыбкой
Он, она от ласк дрожат.
Губы сладкою улыбкой
Этим мигом дорожат.
Ни ушей, ни взглядов лишних, -
Лишь пропели петухи,          
В рае ангелов всевышних   
Спят они, к шумам глухи.

ВзобралИсь на счастья гору,
Озарен усладой лик,
И во сне влюбленных взору -
Сам Амур предстал за миг.
Усмехнулся соблазнитель -   
Купидон, эротоман,
И исчез любви воитель,-   
Страсти бешеной гурман.          


Рецензии