Все мы рады по жизни чему-то...

Все мы рады по жизни чему-то,
Ты проснулась - всем доброе утро.
День к двенадцати,вот и обед.
К завершенью рабочий твой день...

Ты с улыбкой по улице светлой,
Вот знакомая - здравствуй соседка!
Та немного пройдется с тобой,
Будет с ней разговор ни о чём...

Вот и дом,ты по лестнице к двери,
Слышишь шум,дома ждут тебя дети
И любимый твой муж тебя ждёт,
Он сказал,что пораньше придёт.

Ты заходишь домой,как всё мило,
Муж убрался,в округе красиво.
Дети -" Мама родная - привет!
Папа нам приготовил обед."...

Ты на кухню,а там горят свечи,
На столе дорогое вино.
Муж тебе -" Помнишь день нашей встречи?
Я вот помню,хоть было давно."

Он букет тебе роз преподносит,
Вы с семьею садитесь за стол.
За фужером он тост произносит,
Так,что слёзы от счастья потом...

Вот и дети давно отдыхают,
А у Вас ещё ночь впереди...
Вы танцуете,милая пара,
Вы живёте с ним в счастье,любви...

Все мы рады по жизни чему-то,
Твоя жизнь,она словно кино.
Как своей ты Судьбе благодарна,
Что по жизни нашла ты его...

   (С. Григорьев.)


Рецензии