Она в платье была...

Она в платье была как в сутане,
но дождь полил как из ведра,
и под толщей мокрой ткани
виден стал изгиб её бедра,
и горбики дразнящие грудей
стали окружающим видней.
Ото ж,
всё позабыв,
ты к ней и прёшь,
не снимая макинтоша и калош.


Рецензии