Первая любовь
И думал: "Всё!"
Сердце его девчонки-
Совсем завоёвано...
В школу принёс он розу
И прикрепил медвежонка,
Девчонка была смущена...
Не показала слёзы,
Она не знала что делать?
Цветок положила на парту
И убежала из класса,
Сказав:"Забери обратно!"
Учитель увидела это
И успокоив мальчишку
Вздохнула:"Подаришь маме!"
И не забудь про мишку!
Мишку отдашь у школы,
Не на виду у всех,
И девочка будет рада...
Портфель донесёшь без помех!"
Свидетельство о публикации №115041205761