Но ты одна на этом свете...
Как жаль, увы, что нет на свете
Ещё одной такой, как ты,
У нас с ней родились бы дети,
Как результат торжеств Любви.
И сладкой жизнь у нас была бы,
Всё было б так, как в книге той:
На завтрак ели мармелады,
И заедали всё халвой.
А дети бегали б, играли –
Круша в квартире всё подряд.
И всё, о чём мы так мечтали –
Сбылось! Я этому безмерно рад!
Ох, если всё же где-то, где-то,
Ещё такая есть, как ты,
Отправлюсь в тот же час по свету
Искать знакомые черты.
У нас с тобой ведь не сложилось,
Чего теперь уж горевать …
Но чувство страсти не забылось –
Любовь к тебе мне не унять …
Но ты одна на этом свете,
Так решено иной рукой …
У нас с ней не родятся дети,
Что стала б для меня – тобой.
4.04.2015 – 6.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041205760