Есть люди, как люди

Есть люди, как люди:
Не видно, не слышно.
Никто не осудит.
Конечно, так вышло.

Казалось, безбрежна,
Спокойна, беспечна,
Совсем, не публична.
Но, жизнь то не вечна!

И нам не пятьсот лет
Пить, есть, не тужить,
Без малых побед
Пытаясь прожить.

И срока нам с вами
Узнать не дано.
Спешите делами
Судьбы полотно

Украсить. Помочь
Тем, кому тяжело.
И если невмочь-
Пусть будет легко!

Спешите, горите!
Пусть будет прекрасно!
Сердца отварите-
Чтоб жить не напрасно!


Рецензии