В далеком мареве времен

В далеком мареве времен,
когда шли легионы смерти,
провинции сражались до конца,
венцы же мучеников обрели солдаты.

Весь мир у них в пыли, в плену,
они задачу цезарей решили,
у ветеранов нет причины огорчаться,
их мир не рушился, другие пали.


Рецензии