Тонка строка

Тонка  строка  у Пастернака,
В ней нежность……
Плавиться  свеча,
И   жар жаровень,
Шелк заката,
Вдвоем  желание молчать,
В них есть  пленительная сладость,
Их просто хочется читать!
12.04.2015


Рецензии