Как попала мышка в книжку
С белою манишкой,
Ждёт, когда пора придёт
Поиграться с мышкой.
Ему дали молока
И ещё чего-то,
Всё в углу стоит, пока
Занят кот охотой.
За норой следит и, вот,
Появилась крошка
Цап-царап, метнулся кот,
Но поймал …обложку.
Наша мышка неспроста
Спряталась под книжку,
В этой книжке лет до ста
Будет жить малышка!.
Свидетельство о публикации №115041205704
В результате обломался.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 12.11.2022 14:05 Заявить о нарушении