***

Воистину воскрес,
Пока все люди спали.
Проснулись утром,
Глядь - сидит Христос
И зашивает дырку в плащанице.
Они ему: "Христос, что это было?"
А он им ничего не отвечает,
И только смотрит
Как-то по-другому.


Рецензии