Двенадцатое апреля 2015г

Конец«Ожиданьям»…
И вот,
Отправившись в путь (не окольный),
По Белому Свету идёт
Божественный звон колокольный…

Из «тесных» всенощных церквей
расходится мирная паства…
Знамением Божьим над ней
сияет Великая Пасха.

«Спасибо, - несутся окрест
людей позывные-призывы, -
что Ты, Иисусе, в о с к р е с,
и все мы «поэтому» живы…

12. 04. 2015


Рецензии