Памяти С 2005 год
Лавина накроет сердца!
Мы жили с теми, кто прежде
радовал наши глаза!
И вот теперь их ни стало...,
но в сердце остались они:
надежды слепые, как прежде
и те, без радости дни
скорбим мы..., немного
отходим, от этой печальной беды
И скоро совсем забываем:
"Зачем к нам спустились они?"
Они нашу жизнь наполняли,
дарили нам счастье и сны
И многие до смерти готовы
хранить эти светлые дни:
когда танцевали и пели,
когда всем своим делом хотели
ПРОСТО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ....
Свидетельство о публикации №115041205659