Ты потаенная

Ты потаенная, тихая скромница.
Я подошел, не давая опомниться.

Следую следом. Идешь на контакт,
Мне ли неведомы разум и такт

Или мне чудное только лишь чудится,
Сбудется что-нибудь или забудется

Знать я не знаю, но мне хорошо,
Значит, не зря за тобою пошел.


Рецензии
Так чудесно и красиво, Саша!

Евгения Михилевич   04.12.2016 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!

Александр Шустов   04.12.2016 13:57   Заявить о нарушении