Письмо Единственному

Спасибо тебе,
Нежному, сильному, любящему,
Наивному, грубому, умному.

Не верящему ни во что светлое, кроме любви.

Считающему деньги, поступки
и меня
красивой, непосредственной, доброй.

Спасибо тебе,
Делающему меня настоящей, безупречной женщиной.

Спасибо за твои руки красивые,
Тёплые
Сильные.

Спасибо тебе за терпение
И за глупости — спасибо тебе!

Спасибо за то, что встретишь
Со мной всё плохое, всё светлое.

Спасибо тебе,
Делающему меня настоящей женщиной


Рецензии