Глухая ночь, что нитью тянется...

Глухая ночь, что нитью тянется,
Так ослепительно пуста.
Свободно сердце у красавицы,
Но заняты её уста.

И сыпят градом рифмы тусклые,
Её за всё благодаря.
Горят огнём глаза июньские,
Но в сердце холод января.

29.06.13


Рецензии