12 апреля
с космодрома Байконур.
В эйфорическом угаре,
до орбиты дотянул.
В плотном слое стратосферы,
покуражился часок...
И от смерти,вместо Геры-
Юра был на волосок.
На земле холодным потом,
обливался Королёв.
Не пошло ведь,"как по нотам",
испустил корабль рёв.
Грудью воздух выпил жадно,
Приземлился,доложив,
(не в назначенном,да ладно...)-
На весь мир:Гагарин жив!
Хитрый запад обскакали,
Ликовал честнОй народ...
Только жаль,они не знали,
Выйдет всё наоборот.
Свидетельство о публикации №115041205631
************
С Днём Космонавтики!
"Хитрый запад обскакали...")
Что ни говорите!!!! Мы - первопроходцы в космосе!
Елена Цыба 12.04.2015 15:22 Заявить о нарушении