Поздравление
Что потерял свой гнутый рог.
Тельцу находка ни к чему:
Ведь не коза я,а му-му!
День рожденья в декабре!
Новый Год!Сны рождества!
Мир,подаренный тебе,
В вечной тайне волшебства.
Снег искрится за окном,
Серебром сверкает;
Солнца луч,пробравшись в дом,
Тут же затухает.
В тесной комнате накрыт
Стол салфеткой белой.
В гости мы к тебе пришли,
Стоим гурьбой несмелой...
Мы подружке дорогой счастья,радости желаем,
И кричим наперебой:"Поздравляем!Поздравляем!"
Свидетельство о публикации №115041205626