Ромашки
Их много и они любви хотят.
Им солнце радостное светит,
Красивы очень, глаз наш веселят.
Совсем очаровательны любимы,
Несут тепло в доверчивы сердца.
И будут они в нас всегда хранимы,
И будем вспоминать их без конца.
Ростут ромашки на полях России,
Там где уют и где любовь живёт.
Какой же край у нас сейчас красивый
И настроение добра он нам несёт.
Автор Евгений Богданов
12 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041205622