Я не знаю, как быть теперь...
Идти по прожженым дорогам,
Или тень искать на песке
От запада до востока.
Или броситься в никуда,
И оттуда искать подмоги
По иссохнувшим городам
От запада до востока.
Или падать, не зная стен,
Или выше и выше, к Богу,
В ожидании перемен
От запада до востока
Или верить в любовь и свет,
Во спасение от истока.
Или в гордости встретить смерть.
То ли с Дьяволом, то ли с Богом.
12.04.2015.
Свидетельство о публикации №115041205618