Жили-были...

Жили-были Пох и Нах
В одинаковых штанах.
Пох был славным раздолбаем —
Больше мы о нём не знаем.

Нах, пожалуй, интересней:
Он встречал проблемы с песней,
Слал затем их без труда
Сами знаете, куда.

Так к чему я это, братцы?
Надо чаще улыбаться,
Полной грудью делать вдох,
Как герои Нах и Пох!

Май 2014


Рецензии