Шутка-прибаутка

Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты конопаты,
А в руках у них лопаты.
Тут их встретили ребята.

- Восемь на семь, семь на восемь,
Кошельки кидайте оземь,
А иначе, восемь на семь,
Мы вам морды разукрасим!

Девять на три, три на девять,
Что же было им поделать?..
Обернулись тут солдаты
И достали автоматы.

- Чудо-Юдо, Юдо-чудо,
Вы тикали бы отсюда!
Потому что, опца-дрица,
Будем мы сейчас сердиться.

- Тили-тили, трали-вали,
Мы вас малость не признали,
Восемь на семь, семь на восемь,
Извиненья вам приносим!

Эни-бени, рики-факи,
Прочь умчались забияки.
А солдаты залп пустили,
Трали-вали, тили-тили...

5.07.13


Рецензии