Так неужели в самом деле?

Тау неужели в самом деле
Всё улетело, словно ветер,
Меня забыли все на свете?...
Нет,не поверю никогда.

Такого просто быть не может,
Пусть даже если дьявол хочет,
Ведь дружба тем и дорога,
Что непокорны ей года!...

Тау неужели в самом деле
Меня друзья забыть успели?...
Нет! В это точно не поверю,
Иначе жизнь моя - брехня...

   (С. Григорьев.)


Рецензии