Хохмочки на тему любви
вся её личность заключалась в теле:
податливые губы, безропотное влагалище и
влекущие к себе груди
вывели её в люди.
У меня кривая нога,
и нету любви от полу противоположного,
даже если разденусь донага,
без скромности и стыда ложного.
Одаривая мужиков улыбкою
липкою,
страдала
страстная и глупая Алла.
Каждый день в квартире у Леры
гадят ей в унитаз новые кавалеры.
Но байстрюк у Леры
всё таки от Валеры!
Дала дважды одному
наша Машка,
Но, оказалось, не тому –
такая, вот, промашка!
Муж не любил свою жену.
И ночью, глядя на луну,
она ему с тоски
вязала тёплые носки.
И, с себя сбросив одеяло,
когда остались вы одни,
зачем его ты соблазняла
в свои критические дни?
А за стенкою слышится:
«вжик» та «вжик», «вжик» та «вжик».
Это скользит по таджичке
таджик.
Она была прекрасной,
но постоянно икала,
а её любимый страдал
дневным недержанием кала.
Муж у неё – ну, хоть куда!
Ей в этом повезло на самом деле:
и на работе он – герой труда,
и как эректор электрический в постели.
И что за напасть такая –
жить, в макаку себя макая?
Горечь с годами стала слабее –
другие макаки ещё макакее.
Пусть масла больше в ихней каше,
а наши проститутки краше!
Не страшен проституткам всемирный целибат –
их еbаli,
еbut,
и будут еbаtь!
Корову берут как «под ручку»,
приглашая прокатиться с собой,
лишь когда ей пора на случку,
иль нужна она «на убой».
«Как страстно хозяин любит меня» –
у полного корыта думала свинья.
Но о любви он думал, всё же, реже,
а чаще, что подрастёт она
и он её зарежет.
Напряжённо вглядываясь вправо и влево,
искало себе суперпользователя её супертело.
А пока оно искало, где этот собак зарыт,
его нашли и старость, и седина, и наглый целлюлит.
Ваше благороднее выглядело б тело,
если б сало реже и меньше б оно ело.
Госпоже удаче места мало,
если в вашем теле всюду только сало.
Свидетельство о публикации №115041205544