К 9-му Мая
Склоним головы до земли,
Ведь если бы не наши деды,
Мы б жить, наверно, не могли.
К могилам павших отнесём венки,
Помянем героинь, героев,
Ведь не смогли фашистские штыки
Нас превратить в рабов, изгоев.
Спасибо Вам за наш уют,-
Поклон земной Вам, наши деды.
Так пусть грохочет праздничный Салют
В 70-й год Победы!
12.04.15
Свидетельство о публикации №115041205531