Идеальный мир
Снегопады, кружка теплого кофе у окна и крепкие объятия.
Я бы жил в мире счастья, где от чувств люди сходят с ума,
Где деревья лишь тихо стоят в белоснежных платьях.
Много шелеста книжных страниц и много стихов,
Много уличных музыкантов играли бы джаз.
Я бы жил в том мире, где не снится кошмарных снов
И где каждый любил всем сердцем. Хотя бы раз.
Там собаки всегда находят своих хозяев.
Там бездомных котов непременно возьмут домой.
Люди в мире том никогда печали не знали,
Только чувство светлой тоски. И иной никакой.
В этом мире во двориках дети играют в снежки,
Много смеха, веселья, подарков своими руками.
Удивительно светлые дни хороши и легки,
У людей в руках кружки чая, не водка в стакане.
Этот мир меня тянет к себе, этот личный рай,
Фантазии тянут из дней, где верчусь, как юла.
В этом мире всегда зима. Да, там холод, но знай:
В той зиме много больше, чем в вашем лете, тепла...
Свидетельство о публикации №115041205524