Я пропаду на промокших улицах...

Я пропаду на промокших улицах,
Где-то очень близко или далеко
Мне уже наверное не остановится,
Без тебя не тяжело и не легко...

Я должен был тебя встретить,
Большое стечение обстоятельств.
Не знаем, что ответить...
Боимся так предательств...


Рецензии