Вокзал ожидания
Что-то всегда в жизни ждёшь.
Школы ты ждёшь окончания,
Потом окончания вуза ждёшь.
Ждёшь тёплых встреч с любимым,
Свадьбы, рожденье детей.
Всё в этой жизни терпимо,
Ждать же всего тяжелей.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115041205502
С уважением и теплом души,
Иннушка Ин 18.01.2017 18:45 Заявить о нарушении