За птицей

Крыльев взмах в бесконечные дали...
Одиночеством счастлив забвенным.
Наслаждаюсь игрой зазеркалий,
Дуновением ветра мгновенным.

Сны былые улыбкой встречаю
Вместе с Солнцем, мечтой озарённый,
В одиночестве сладком витаю,
И живу этим днём беззаботным!
Дорожу этим сном мимолетным!
   11 апреля 2015


Рецензии