Твои ладони

Я при встрече к груди твоей просто хочу прижаться,
Ты в ладонях согрей чуть озябшие руки,
Мне без них, как без солнца - не хочется улыбаться,
Я давно уже знаю цену каждой разлуке.
Ты то здесь, то там, весь в работе, в делах,
Не пугайся, я просто немножечко заскучала,
Разреши в столь глубоких твоих глазах
Отыскать волны мне неизвестного океана.
Не ругайся, когда в них я будто тону,
Ведь такие одни они - близкие и бездонные,
Приезжай, чтобы встретить со мной весну,
Без тебя мои руки просто всегда холодные.
Не смогли помочь ни перчатки, ни в чашке чай,
Средство только одно, что проверено мною годами -
Это в тёплых объятьях твоих, невзначай,
Ощущать, как целуешь горячими вновь губами.
От которых к сердцу будто поток огня..
Ведь любовь - постоянна, она не меняется.
Я скучаю и жду, мне так не хватает тепла
Твоего. Потому что рук моих ладони твои не касаются.


Рецензии