Жизни
Заставляешь течь,
Как по венам кровь.
Падать и гореть.
За твоим стеклом
Капает роса.
Сколько смерти в нем.
Страх и небеса.
Оставляя жизнь,
Убегая прочь,
Я не смог забыть,
Взять и превозмочь.
И теперь огонь
Дарит солнцу свет,
Ведь в конце концов
Жизни больше нет.
Свидетельство о публикации №115041200545